一天我在看电视,忽然电视上出现了一个黑洞,定睛一看发现了好多奇妙的事情……
看见一片繁华的景象,我问了一个奶奶才知道这是20xx年的现实生活,这里的人们是用玻璃盖的房子,而且空气清新、河水清澈、天空蔚蓝,一眼无边的田野,有牛羊在吃草。
这里的汽车是可以飞的,也可以潜到水底的,且还是电动的,对环境没有污染。汽车都为无人驾驶,碰见行人、红灯或其他障碍物,就会自动停下,待正常后再走。汽车可根据主人设定的路线自动快捷的送到目的地。
这里的食物更加神奇,可任意调换口味和大小,如果你想吃那种味的,你就可以按下按钮说出你想要的食物,立即就呈现你面前。
这里的教室也非常特别,没有灯具,教室里却非常明亮。教室里也没有老师,近处一看才发现老师采用网上授课,同学们都在听老师的授课且做着有趣的活动。
走着走着,来到一个小屋,门牌上写着“穿越时空”,屋内坐着一位老爷爷,我上前问:“爷爷,您能带我回20xx年吗?”爷爷说:“可以,跟我来。”立即就回了现实生活。