未来的房子优秀作文
春回大地,万物复苏,我昨夜做了一个有趣的梦,让我来说给你们听听吧!
我梦见了我是这样的:形状像一只鞋子,前面是白色的,后面是深红色的,屋顶也是深红色的。上面还有金色的鞋带和门。如果无聊的话,你就可以说声好无聊啊!一个机器人就会把你送到屋顶上,从上往下滑,可好玩了,而且一般人可不敢玩。
下面我给你们介绍一下房子的功能:可以防止小偷进来偷东西,这种功能只要有小偷在门外面,房子就会发出报警讯号,来提醒主人;还有提醒主人有洪水过来的功能,只要按一下粉红色的机关,下面就冒出了游泳圈。这个像鞋子一样的房子,下面有四个轮子,里面还有一个方向盘,像汽车一样到处跑。
这个房子里面的床是一个小兔子形状的,可爱极了!里面的电视机只要你说出你想看的节目,就会自动播放出来。
欢迎你们来我未来的家里玩哦!