未来的房子优秀作文
2024年经过我的多年研究,我一经发明了一种能防御地震、泥石流、海啸等多种自然灾害的房子,接下来就让我向你介绍一下吧。
这种房子能灵敏的监测到地震,要是地震来临,它能很好的判断出 地震的等级,如果地震很小不会对房子和房子的主人造成伤害的话,他就只会启动安全防预系统,而这种安全防预系统48个小时才会关闭,因为一次小地震过后很可能会有一些大地震,所以为了安全才会持续这么长时间的,要是大地震真的来了的话房子将会启动平衡系统,使房子不会和大地一样颤动。
即使泥石流来了也不怕,房子将会把门窗封得严严实实的不留一点儿缝隙,而且还会打开通风系统保持空气清新,在此同时电脑还会房子变得像钢铁一样坚硬,以免石头撞到房子让房子遭到破坏,而且如果泥石流退下以后淹没了房子,那房子还会启动清污系统,这样一平方公里以内的石头就会全部清除了。要是海啸来了,也难不到这座房子,海啸来了则做看似普通的房子将会变成一艘船,如果海啸好几个星期也没退下,那房子还会开启三层的食物仓库,那里的食物够5个人吃两年的了。
怎么样?心动了吧?心动不如行动快来买一套吧!