哎!怎么又是一篇作文啊。我拖着疲惫的身躯来到了书桌前。
正当我奋笔疾书时,一个声音传入我的耳朵,嗨我是世界上销量第一的汽车福特哦。一辆蓝色的小汽车出现在我的面前,朝我俏皮地挥了挥手,我吓了一跳,我指着它说:“你你你是谁啊”它自顾自地介绍到:“mynameisford,这是丰田、这是雪弗兰、这是标致”它兴致勃勃地向我介绍各种车型,我忽然想起了什么,便问它:“你怎么不介绍一下中国汽车呀?”它略微露出一丝尴尬,趁机我走开了,没走远几步,有一辆白色的汽车向我招手,我走了过去,它对我说:“嗨,我叫悦达起亚,我们的公司在盐城,已经成立了很多年了,您在街上看到凡是有kia标志的车,都是我们悦达起亚的车,来!我带你去兜兜风吧”,我不由自主地坐了上去,汽车开动起来,啊,感觉真不错,很平稳,性能很好。期间它又不失时机地向我介绍其他各种悦达起亚的车型,不过我还是觉得我坐的这款就很好。我又下来重新打量了一下这辆车,嗯真是不错,白色的身躯,简约的外形,还有环保的概念。忽然又看到一辆丰田,,它一脸不屑地说:“您别看它外形还可以,其实安全性能很差,保险杠里面都塞得泡沫”!我不由自主地点了点头,真想给他点个赞,忽然。。。。。。
“朱芳逸,写作业都睡着了。。。。。。”,妈妈在旁边叫了一声,我从梦中醒来,原来是南柯一梦啊!呵呵!