在C级平行宇宙中,有一个星球。这个星球已经诞生了好久。这个星球表面呈三色,分别是棕色,白色和黑色。这个星球就叫巧克力星球。
XX年前,一个叫费列罗的巧克力来到了这个星球,并创造了巧克力王国。他就是巧克力国王。
巧克力分三种,一是普通巧克力,二是夹心巧克力,三是果仁巧克力。如果有出现“混血儿(又是这种巧克力又是那种巧克力)”巧克力的话,那么它就是贵族。国王费列罗就是三种巧克力的混合型,是最高贵的。
巧克力在每年的7月1日都会派出一堆巧克力前往A级平行宇宙中的“地球”去试炼,再在12月1日把他们接回来。但是,只有百分之一的人可以回来。大多数的巧克力都葬身在地球上的一种生物“人”的腹中。能够从地球上脱颖而出的巧克力就可以回国当兵,保家卫国。
有一种巧克力,它们不与巧克力星球上的巧克力为伍,而是居住在地球。它们叫做“黑心巧克力”。它们主要由过期巧克力,劣质巧克力,高热量巧克力组成。他们无时不刻地威胁着人类的身体健康。人们吃了它们,就会得肠胃炎,肥胖症,会拉肚子。它们一直是费列罗最痛恨的巧克力。
转眼间,12月1日到了。