上上个星期五我们班已经停课一个星期,之外我又休息了四天,为什么呢?因为我又发烧了。
“吴若梦,你这几天为什么都不来啊,你要补的作业堆得都快像一座山了!
”我回答:“我发烧了。”上个星期四我回到学校正常上课,我一路回到自己的座位,几乎每个人都问这句话。
我经过了金妤焯的位置,她突然扑过来拥抱,“吴若梦,你可算来了,这几天你们组的作业都是我来交的,我都快要疯了,幸好你今天回来了,对了,你这几天为什么没来啊?”我回答:“这几天我发烧了,所以没有来上课。”“哦,原来如此。”这时候我心里想着下一个问我为什么不来上课的人会是谁。
是林晨,他也是这样问我,“吴若梦,你为什么这几天不来上课啊?”又是同一个问题,烦,我心里想着这次不回答了,今天实在是太烦了,每个人都问我这个问题,要不要我拿个话筒对着全班说一遍啊!
可是想想她们也是关心我啊!
我逃到了座位上。