我好想重新看到原来美丽的家园。
现在地球污染太严重了,要知道地球是有生命的,地球已经被我们人类弄得奄奄一息了,如果我们再无休止的破坏地球,早晚会毁了我们自己,世界上所有的生物都诅咒我们自生自灭呢!
我想重新看到原来美丽的家园,那时的地球是那么美丽,可现在呢?工厂不停地向小河里运送污水,可你们知道哪些鱼儿们到哪里去了吗?还有汽车,每天整个世界都沉浸在污废弃当中,难道你们就这么残忍的杀死这些无辜的生灵吗?
我好想重新看到原来美丽的家园,那时还能看到我再也看不到的彩虹,彩虹都到哪里去了?躲起来了吗?看啊!连像彩虹这样温柔的东西都不愿出来见我们了,我们不觉的丢人吗?
在日常生活中,还有很多人们不在意,但又在污染地球,就例如:随手乱扔垃圾,随地大小便,这些都是很平常的污染地球之事,所以大家一定要保护地球,我好想重新看到原来美丽的家园,让我们大家一起加油、努力吧!