我的妈妈小学生作文
我妈妈和我一样是属牛,今年33岁了,她长得胖胖,中等身材,笑起来时候左边脸上总是有一个酒窝。
可能是属牛缘故,我妈妈工作非常认真。由于工作关系,妈妈需要经常坐公交车外出,有时到很远地方,必须换乘好几辆公交车才到,而且回来也很晚。记得有一次,妈妈参加完淄川一家企业审核,回到家已经晚上10点钟了,可妈妈还没顾得上吃晚饭呢。妈妈工作非常辛苦。
妈妈不但热爱自己工作,还非常关心我学习。从小时候起,妈妈就经常给我讲故事、教我认字。现在,只要有时间,妈妈就给我检查作业、陪我听英语、帮我预习功课。前不久,妈妈为了提高我作文水平,还专门给我报了一个作文补习班。妈妈还经常给我买书,有关于动物、有文学名著……
我真幸福,因为我有一个勤劳善良、关心我、爱护我好妈妈。