我的妈妈小学生作文
今天,我正想出去玩,忽然想起一件事,就是给妈妈洗洗脚,写一篇日记,于是我自言自语的说:“哎哟,忘了”!妈妈连忙问:“怎么了,什么事情忘了”?
我给妈妈说:“老师留了一篇日记,题目是给爸爸或者是妈妈洗洗脚”。
妈妈说好呀!等我们出去游玩回来,再给我洗吧,我正想享受一下,看我儿子给我洗得怎么样?
下午,我们回到家后,我顾不得擦去满脸的汗水,迫不及得的用盆接了一些凉水、又接些热水,让妈妈坐在沙发上,笑着说:“妈妈请洗脚”!
我照着平时妈妈给我洗脚的样子,仔细的洗着,脚缝也都一个一个的洗了洗,洗的干干净净,然后用毛巾认真的擦了一擦。
这是我想起了一句话:“劳动最光荣”。