大家好,我叫上官一凡,我的家在山东省临沂市,我在朴园小学上学。
我的脸大大的,想一块刚出炉的大馅饼,我的身体胖乎乎的,而且有黑乎乎的,像烤糊了的大面包。我的眼睛像一大块黑煤,我的鼻子有时候翘起来,有点像一只可爱的小猪。
我的性格比较火爆,很少温和。
比如,有一次,同桌故意来气我,说:你每次放屁都臭死人啦!你是不是每天都呢?你是不是屎壳郎吗?我火冒三丈,生气了,我打了同桌一巴掌,因为同桌是女生,被打哭了,我又用很少温柔的一面,把同桌哄好了。
我是不是很火爆又很温和呢?
我的特长是作文和乒乓球,一开始我的作文可是非常烂的,妈妈给我报了个作文班,在老师的细心辅导下,我的作文越来越好,最后连老师和同学们也对我写的作文刮目相看。
我很喜欢打乒乓球,但是在一开始的时候,不敢打,我怕因为打得不好会被教练训斥,但妈妈对我说:得勇敢试一试,不试一下,怎么知道不行呢?听了妈妈的话,我勇敢的练球了,乒乓球的基本功越来越来扎实,而且打对抗赛的时候能为我们组赢很多分呢!
同学们,你喜欢我吗?