人的一生只有三天:昨天、今天、明天。可能你会悔恨昨天没有做什么;可能你会掌握今天的每分每秒去奋斗;可能你会期待明天的精彩人生。
虽明是我们的向往和希望,但是有些人会把昨天的事放到今天来做,把今天的事有一诗《明日歌》:明日复明日,明日何其多。我生待明日,万事成蹉跎。它告诉我们要珍惜。可能对我们来说,我们的明天还有很多很多。但是它过去了就没有了,一定要抓紧生命中的每个明天,不要把时光白白耽误过去。
我妈妈曾经交托给我一个任务,她给我一棵树苗,让我种下。我总想着:“明天再种吧!今天没心情。”后来我一直都没有把那棵树苗种下。后来那棵树苗枯萎了,不能种了。我想我自己总想着把事情放到明天去做。可因为我这种心理,一条生命就这样在我的手中走到了尽头。
我们要规划好生命中的每一个明天,让每一个明天都过得有价值,有意义。
让明天更美好!