我有四五个表弟,不过我喜欢我大姨家的那个小表弟。因为小表弟可爱,聪明,不爱哭只爱笑,爱说话,也不闹人。
我的表弟笑起来小嘴咧的好大,像两个深深的酒窝,一天早上我和表弟连蹦带跳地走进了公园,那个时候是桃花满天开的时候,娇艳的桃花,迎风开放,我仿佛开到了仙境,我们走到哪里都会有桃花的清香!我和表弟走到一个池塘旁边,忽然一群小鱼游过来,表弟说我好想要这种鱼,我说你面前不就是你想要的鱼,表弟说:老师说不能抓小鱼,小鱼也是有一条生命,我忽然说今天吃鱼你吃不吃,小表弟想都没想就说吃,我问他你不是说每一条鱼都是有生命的吗?小表弟说那我还是不吃了吧。结果今天中午真的有鱼吃了,吃完鱼后我们去了水上乐园,我们一路上欢声笑语,我们到了水上乐园,换好游泳衣准备下水,可是小表弟的一个缺点就是胆子小,加上他不会游泳,又是第一次来到水上乐园,因此他只能在四五岁的游泳池那边游,好像他确实就四五岁,可我们不能一直在这里游,所以小表弟一直哭。
这就是我的小表弟他给我们带来了无穷的欢乐!