我的小学生活作文
时光匆匆流逝,转眼即逝。很快,我已经小学毕业了。现在想来,小学生活已经离我们很遥远了。那些回忆里的小学时光,渐渐的变成了那些历史,微风轻轻的吹来,就慢慢的散去了。
一个人独处的时候,总是能不由得想起以前的很多事情,上小学时,那些与童年有关的日子!那一时间的景象,犹如幻灯片似的,一张一张在眼前换过,留下的只有时间滑过的声响。
太阳从遥远的西天斜斜地照过来,落在了矮矮的白墙头上,落在了挺拔但不很笔直的杨树上;此时的太阳已经没有了中午时那样的毒辣, 反倒像月光一样的温柔了!因为我都敢睁大眼睛地去看它了!我坐在小小的花坛边上,迎着太阳,享受它最后的温存!寻找着最后的一棵“四叶草”。
教学楼前,有一群群的女孩子在跳皮筋,边跳,嘴里还在念叨着什么,童年的快乐就像她们的马尾辫一样在跳跃着!
操场上,有几个男孩子在打篮球,时不时的能传来篮球咚咚的响声和投进时同学们的欢呼声。
教室檐下的砖头上,有屋檐上落的雨水打出的小坑坑,操场上会有很多摘掉的绿叶子,我们会收集起来做成标本。
远处的太阳不见了,天也黑了,已经有谁家的妈妈在叫他回家吃饭了,收拾好皮筋,收拾好乒乓球和拍子, 收拾好篮球, 在水龙头上撩起水把脸和头发弄湿,在水龙头上灌几口凉水,就这样结束了童年的一天,在回家的路上还在说刚刚谁谁谁打的球没有我好,谁谁谁跳的没有我好,还说好了一上体育课就去抢占乒乓球台子……
那些回忆,渐渐的消散开来。我的小学校园生活,突然就寂静下来。那些时光荏荏,已经缓缓的流逝开来。我的那些美好的童年,终究不在。