我的小学生活作文
凌晨,从正门、东门、南门来了很多小学生,有高有矮,有胖有瘦。大家穿着洁白如新的校服来到学校,和心爱的老师打招呼,向亲爱的同学点点头,向漂亮的气球招手,开始新学年的校园生活。
在教室里,学生们三五成群地谈论暑假期间“生活”的趣事。一些学生如饥似渴地读着新书,一些学生神秘地窃窃私语,一些学生兴奋地开始玩游戏。整个教室充满了笑声,每个人都沉浸在开学的喜悦中。
在食堂里,干净整洁的桌椅,微笑的老师热情地招待学生,白色和脂肪的馒头,黄澄澄的玉米,细长的面条,不甘示弱,用力地塞进学生的嘴里,似乎想要一个充满微笑或巨大的赞美。
“丁铃铃,丁铃铃!”上课铃响了。
这学期我们的数学老师换成了更幽默的女老师。她的课简单易懂。所有的学生都聚精会神地听老师讲课,积极互动,认真回答。角落里像瀑布一样的绿萝卜姑娘们停止了舞蹈,窗台上调皮的雨滴停止了喧闹,飞来飞去的蜜蜂停止了嗡嗡声。他们也被老师精彩的课件深深吸引,频频点头称赞。
在校园里,老师还是那么和蔼可亲,学生还是那么活泼可爱,树还是那么翠绿挺拔……甜美的笑脸,爽朗的笑声,清新的空气,一切都是那么美好和谐。我喜欢陪伴我们成长,给我们一个快乐的————木棉树下的小学。