世界上有许多我想感谢的人,有一个人我最想感谢的,她就是我幼儿园的老师。虽然从上幼儿园到现在我已经换了几十个老师,而且记不清她的姓名和样子,但是我还清楚的记得那件事情。
在幼儿园小班的时候,坐在我旁边的同学的卷笔刀坏了,他就让我这个“设计家”来帮他修好。修好之后,我把卷笔刀还给他。结果,他一不小心,我的手被他的刀片刮伤了。那条伤差不多有五毫米。开始,我不想说给老师听,但是上课时,老师还是看见了我的手上在留血,走过来问:“你怎么了,手上怎么有血?”
我开始没说什么,可是后来我还是把事情的经过一五一十的说给了老师听。
老师听完我说的之后,严肃的对我说:“你怎么这么不小心,还会被刀片划到了手”说着,老师把我拉过来,“以后不可以再玩刀片之类的东西了。快跟我来!我帮你包扎一下伤口。”老师帮我清洗伤口之后,有用创可贴帮我贴好。
我好想在见她一面,说一声:“谢谢!”