小学自我介绍作文
自我介绍
姓名:李菡茵
性别:女
年龄:9岁
模样:圆圆的脸蛋,眼睛又黑又大,高高的鼻梁,小小的嘴巴,很可爱。
优点:上小学以后,我连当4年班干部,我是老师的左膀右臂,老师都夸我很能干。我的学习还行,虽然不拔尖,但也占中上等。我最爱上体育课,像跳绳,跳皮筋都是我的最爱。在课余我还报了舞蹈班和吉他班,我的拉丁舞跳的可棒了,经常参加各种演出。
缺点:写作业毛毛草草,粗心大意,因为我的粗心大意,这次我的语文只考了83分。妈妈经常批评我,但是我的总是很快就忘到九霄云外去了,为这妈妈没少生气,我以后必须要细心点儿。
愿望:决心改掉缺点,勤奋好学,自觉学习,精益求益,不断进取,长大当一名舞蹈教师,让更多人学会舞蹈。