暑假,妈妈带我去动物园游玩。我乐的一蹦三尺,因为我最喜欢动物了!它们活泼可爱的样子真招人喜爱!
到了动物园,我们先去了熊猫馆,看了国宝――大熊猫。它们眼睛旁边黑黑的,好像戴了一副“黑眼镜”,样子挺神气!熊猫四肢较短,行动很慢,全身胖乎乎的,真是憨态可掬。
出了熊猫馆,我们就去了猴山。猴山里的猴子可真多啊!我一直盯着一只调皮的小猴,只见它一会儿跑,一会儿跳,一会儿转圈圈,上蹿下跳的,真是一刻都闲不住!
接着,我们去看了小黑熊表演。小黑熊圆头圆脑的,看上去笨手笨脚。其实它们挺灵活的,它们给观众表演了走钢丝、倒立、翻跟头、骑自行车……赢得了观众一阵阵热烈的掌声。
我们还去看了美丽的孔雀、秀丽的丹顶鹤、凶猛的老虎、体态庞大的河马、黑白斑纹的斑马、脖子修长的长颈鹿……
不知不觉,回家的时间到了,我依依不舍地离开这些可爱的动物们。人类和动物永远是朋友,我们要保护动物朋友们,让它们快乐地生活!