春游小学作文
小鸟在前面带路,风儿呀吹着我们,花儿向我们招手,小草向我们点头。在这美好的日子里,学校决定让我们去江滨公园春游,听到这个好消息,我们个个高兴地一蹦三尺高。
早上八点,我们全校师生在操场上集合,听丁副校长讲春游的注意事项。八点十多分,我们排着整齐的队伍浩浩荡荡地向江滨公园出发了。一路上我们说说笑笑,兴奋极了。
我们很快来到了公园,只见江滨公园绿树成荫,百花盛开,美丽极了。其中最引人注目的是那一一棵棵高大挺拔的玉树兰花,树上开满了五颜六色的花儿,白的如雪,红的似火,粉的若霞,黄的赛金,紫的如锦……
它们不但颜色五彩缤纷,形态也是多种多样,有的含苞欲放,头微微低垂着,像一位羞涩的小姑娘;有的已经完全开放了,宛如一位位亭亭玉立的仙子,迎着春风,跳起了婀娜多姿的舞蹈;有的花瓣上还留着晶莹透亮的露珠,像是爱美的姑娘穿上了迷人的亮片装……