春游小学作文
我们要去春游了,今天上午老师说,只要我们表现的特别好,作业没成的认真,老师,下午就可以带我们出去游,如果作业写得不好,或者是不认真听讲,就不能去了,到了第四节课,老师给我们布置了一个作业,老师说把这个作业完成了不到三人以上就可以出去春游啦,我们好开心呀,我们赶紧趴下,开始认真的写起了作业
到了下午老师说在六队的时候,我们可以一些诗老师还在班里说了一些规矩,比如不能带零食,不能乱采花树
我们都好开心的欢叫了起来,在外面站了队,我听了数学老师说的规矩,我们马上就去春游了,到了那时在春游里,我们背了一些诗,在那里玩了一会儿,我们经过子,好开心呀。