春游小学作文
盼望已久的春游终于到了,我很高兴。那天,我很早就起床洗漱,然后将书包装满零食,就兴冲冲地跑到教室里去。
一切准备就绪以后,老师带着我们排着整齐的队伍,向三台山公园出发。不一会儿,就到了三台山公园。我们先稍作休息,同学们拿出各种各样的零食和大家一起分享。吃饱喝足后,我们就沿着弯弯曲曲的青石路往山上爬。阶梯旁边有茂密的树,五彩缤纷的野花,绿油油的小草,我们一边聊着天,一边打打闹闹,很快就爬到了山顶上。
欣赏完山上的美景以后,我们便来到山下的广场上。同学们拿出跳绳、毽子、羽毛球,玩得热火朝天!
快乐的时光总是很短暂,家长们很快就来接我们回家了。同学们都恋恋不舍,期待着下一次春游的到来。