春游小学作文
今天我和同学们去二楼听讲寓言故事,同学们是从七号讲到二十号,我还得了故事大王称号。讲完了之后就去春游了。
到了春游的地点是太子湾公园,那里很大很大,同学们到了之后都很高兴,之后我们玩了一会儿,就到草地上去吃自己的午饭。又去参观了一下这些花草树木,就去玩了,玩着玩着我们排好队去找到我们的地点,我们还一起合照,我还拿出照相机自己拍照给同学们,还有老师也照了。下来每个画面都那么好看。
后来我们就回到了学校,我真开心啊!我回家把一天的事情讲给了妈妈听。