我小学作文
我是谁?我总是站在镜子面前问:“我是罗越,代表着超越梦想,超越自我,超越别人。”
我长着一张苹果脸,一双很有神的大眼睛,大眼睛里总有两颗黑葡萄咕噜噜地转着,看起来很聪明。我还有一个高高的鼻子。我长得很黑,因此他们给我取了一个外号叫“小黑人”。
我的性格很好动。记得原来,我去学画画,画画的老师总是说我不听话,不能安安静静地坐下来画画,总是东逛逛,西走走。我姐姐也这样说我,我姐姐说:“我静静地坐一分钟,都有半分钟在啃脚趾儿。”
我很喜欢看书。如果你问我怎样喜欢,我只好告诉你:“一有空就看书。”我现在已经养成了爱看书的好习惯。原来我不是很喜欢看书。记得有一次妈妈叫我看书,我很不情愿,但又不敢违抗我妈妈的“圣旨”我只好拿着一本《格林童话》坐在沙发上看了起来。不一会儿,我就被书里的故事吸引住了。吃饭了,妈妈叫我,我都只“嗯”了一声,像什么事都没发生过,继续看书。妈妈走过来拍了拍我的肩膀,我才回过神来。从那以后,我就和书成了形影不离的好朋友。
我还有一个不好的毛病,就是做什么事情总是马马虎虎。考试的时候,我不是多了一撇,就是少了一点。因此我经常得九十八,九十七分。
我还有一个远大的理想。就是当一名科学家,发明许多稀奇古怪的东西,让我们的生活更方便。也为祖国出一份力。
我就是我,我就是好动的我,我就是爱看书的我。