星期日上午,阳光明媚,蓝蓝的天空飘着几朵白云。小军、小明和小红一起去广场上放风筝。
广场上放风筝的人可真多啊!有儿童,有青年,还有老人。天上飞舞着各种各样的风筝,有长长的蜈蚣,有凶猛的老鹰,有美丽的仙鹤
小军和小明迫不及待地放起了蜻蜓风筝,小明高高举起风筝,小军右手紧紧地抓住线团,右手牵着线,他们迎着微风一路小跑,风筝就慢慢地飞上了天,越飞越高,最后变成了一个“小黑点”。小红的手也痒痒了,急不可待地放起了自己亲手做的蝴蝶风筝。“蝴蝶”追赶着“蜻蜓”,小红不停地喊着:“加油!加油!”
无数只风筝在蔚蓝的天空中忽上忽下地飞着,像在和小鸟一起玩耍、嬉戏,像在和白云捉迷藏。
广场上好不热闹啊!到处飘荡着人们的欢笑声。