六年级的爱作文
父爱一个不起眼的词语,在我心中父爱是那么的温暖,就像冬日的太阳;父爱像一把保护伞,不让我们在夏日的炎炎烈日灼伤;父亲是一颗大树,让我们在绿荫下乘凉;父爱是一座遮挡雨的亭子,我们在他的保护下茁壮成长。记得那一次,因为冬天到了,所以很多同学都是让自己的父母亲接送,而我呢?当然是自己去啦,因为爸爸坚决不让妈妈送去学校,说什么:我们从小要独立,这样才能自己的事情自己做,小事不要依赖父母,能自己做的就自己做。
到了星期一,我早早的收拾东西,去学校了,在路上,我遇见了我的同座李小明坐着他爸爸的自行车,嘿!你怎么不叫父母接送呢?我一声不吭,瞧他那样,跟坐飞机似的。想到那么冷的天还要挤公交就直打哆嗦,快要走到公交站,整整衣领,诶?怎么好像少了点什么,哦!红邻巾。转头就往家里跑,过了街头,露出了一个脑袋,那不是爸爸吗?爸爸你在这里干嘛嘞,他惊忙的说:“没什么,你干嘛回来”.我拿东西,心里想:鬼祟鬼祟爸爸的回到家里跟妈妈说说,到了家里,拿好了红邻巾,跑到厨房跟妈妈说:”我看见了爸爸不知道干什么在街头哪里,好奇怪。“有什么好奇怪的,你不知道,你爸爸他因为担心你去学校的路上受伤,所以偷偷的跟着你,不想让你知道。”听到这里眼眶立即充满了泪水。
我的好爸爸你的爱真是不容易让人发现啊,真的,在我心中你是最棒的!