我的妈妈,妈妈,我非常崇拜你...
妈妈,你有一个高鼻子,长头发,鼻子上戴着一副紫色的眼镜。
妈妈,在我印象中,你不像别人的妈妈那样给我织毛衣,但是你特别关心我的学习和身体。有一次,当我生病的时候,你给我讲了一个故事,给我买了一些我喜欢吃的东西。然而,当我好了,你会变得更瘦。还有一次,我在数学考试中得了70多分。你不仅没有责骂我,而且还帮助我学习功课。那时,我真的很后悔没有努力学习,但是现在我让你担心我。
我记得有一次,在高考临近的一天,我和父亲约好和你一起去肯德基,但我和父亲在等的是你的电话,为你班上的学生补课。这是我思考了一个多星期的事情。我期待着星星和月亮。最后,我希望今天,但现在它被毁了。那时我真的很生你的气。
但是当我后来想起来的时候,我妈妈有她的理由这么做。正因为如此,你经常被评为优秀教师,模范教师...还有很多证书!
妈妈,我真为你骄傲。我为有你这样的妈妈而自豪。
我爱你,妈妈。