梦小学作文
我非常喜欢看“武林外传”这部电视剧,连做梦也经常梦到。
我走进同福客栈,看到一个男的很像白展堂,我嘴里嘀咕着,一个女的就站在我身旁说:“他就是白展堂”,“啊”我惊讶地叫起来,那你是郭……郭芙蓉,我走进里面,佟掌柜就说:“你住店还是打尖”,“打尖”,我说。
一会儿,吕秀才就带我到厨房里,我说:“肚子饿了,有什么招牌菜都上来“,“来咯“,唔,好香呀!不亏是李大厨做的菜呀,我饱餐一顿后,我就到后院溜达,看见无双姐姐在洗衣服。我就去帮她洗衣服,这时,对面跑来了一个小孩,咦,那不是莫小贝吗?太好了,我可以跟她玩了。
我和小贝姐姐正玩得高兴,“起床了,起床了”,一阵清脆叫喊声,把我唤醒了,我睁开眼睛一看,不好了,八点钟了,今天又迟到了。