梦小学作文
在一天夜里我做了个梦,梦到我们全家很穷,父亲没个月只挣十块钱。有一次,父亲的朋友送来一蓝苹果。
我们从来没见过苹果,就盯着它看了又看,闻了又闻。妈妈把一蓝子苹果都给了姥姥。我们在窗子上偷看,姥姥看见了就给了我们一人一个苹果。我们高兴地看了又看,摸了又摸,决定把一个给爸爸妈妈吃,我们俩吃另外一个苹果。但是被妈妈的神眼看见了,我们不情愿的把苹果还给了姥姥。看到姥姥吃的那么香,我们的口水不禁流到了妈妈的脚下。
妈妈在沉思后给了我们点苹果皮。我们吃过以后,哥哥说:“苹果皮太苦了”于是就把两片苹果皮放进了妈妈的嘴里,我也把两片苹果皮放进了妈妈的嘴里。妈妈抚摸着我们的头。给了我们一人一个大苹果。我起来一看,原来是个梦。