梦小学作文
夜晚,没有一点儿声音,只是漆黑的一片。我迷迷糊糊地就睡着了。
没过一会我就进入了甜甜的梦乡中。在梦里,我有一对金色的翅膀,和一根魔法棒,它们带我走遍每一个童话。
我的第一个旅程是到海的女儿那个童话去,帮美人鱼澄清事实。只见一到绿光,把我带到了那个童话里,正好遇上美人鱼把王子救起来,躲在石头后面不敢出来,而那国的公主来到王子身边,王子醒了,以为是公主救了他,看到这我我的气就上来了,上前跟王子解释起来,还带王子去看了美人鱼,王子明白过来,从此以后的历史改变了。
接下来我又到了卖火柴的小女氦这个童话里,看见那个小女孩双手双脚全红了,划着火柴想吃的情景,我的泪珠不由自主地流了下来,连忙去买了一个面包和一堆炭来到小女孩身边,帮我取暖,给她吃东西。我想,过了今晚,明晚她还是会冻死的,于是,我帮她找了一户大老板家没,让小女孩在那帮他们打扫卫生,过上安宁的好生活。
我还去了皇帝的新装那童话,告诉皇帝好好治理国家,还把那两个做衣服的抓了一个现形……“喔喔喔——”楼下那只公鸡又把我从美梦中惊醒了。