这么久了,一年一年过去了,时间真快,我还以为自己是小孩子,可是现在已经到了谈婚论嫁的年龄了,好多事情呢,也有好多要做的,也有好多烦恼,那么多琐碎的事情,我想我该记录一些东西,纪念我的青春。
春春,现在的我们,已经不再像大学生那样无忧无虑了,我们会想着怎样工作怎样生活,我们会为自己的未来考虑,我们考虑买房结婚。。。好多事情啊,那些与我有关的童年,才、学生时代好像一点一点的模糊,渐渐的告别了,可是好多记忆我依然希望一直在身边,因为有的是一辈子的。。。
我想我该慢慢回忆我的儿时,童年,我的亲情,友情,爱情,那样人生会更丰富,一点一滴的回忆
我是喜欢记日记的,从小妈妈就让我记日记,那时候小不懂事,什么都不爱写,妈妈说经常写会提高作文能力,当时就是流水账,现在看起来真有点好笑,其实记日记也是一种习惯。后来,上了高中,那时候老师让每天写日记,老师会检查,给别人看的日记该怎么写啊,不能写隐私,就像写作文了,后来老师不检查了,可是我还是一直坚持着写,高中时代,一直在写心情,那时候的天空很蓝,有时会很忧郁,有时上自习时候写着就写心情了,可是那时候为什么有点忧伤,难道是因为有人挥之不去的身影吗、。直到现在,我还会依稀记得他的笑脸,他的歌声,只是人已近各奔东西了,早已失去联系了,可是如今依然会记得,只是物是人非,明天开始我还是会继续编织着梦,一点一点的记录,在深夜里抚平心灵,让心灵有个停靠的港湾。。。