今天,天气很好,我和爸爸、妈妈一起去玉都公园玩。我闹着要爸爸带我去闯恐怖城。刚踏入门口,里面黑乎乎的,什么也看不见。我想:如果我看见一个人骨头就好了。刚想完,真的有一个人骨头在我面前摇晃着,还发出可怕的笑声,我吓得紧紧抓住爸爸的衣服,尖叫着:“快走!”爸爸不说话,我想他一定是吓得不敢出声了。我们向前走,还看到了很多恐怖的人骨头,有的突然从上面掉下来,有的在一旁猛地伸出两只怪手,有的面目狰狞,还有的头都被斩了......我用手遮住眼睛,不敢看了,爸爸笑着说:“假的!傻瓜!”我还是害怕,走出门口,才松了一口气。
闯恐怖城真刺激,下次我还要闯。