蜘蛛小学作文
自从蜘蛛侠上次被毒液附体之后,那是尝尽了苦头,才好不容易挣脱那可怕的毒液。一旦被附体就会慢慢失去意志,被毒液所控制,一天,蜘蛛侠像往常一样打开电视,突然蜘蛛侠往电视机狠狠地打了一拳,顿时电视机被打得粉碎,原来蜘蛛侠看到电视新闻上,报到了一位身份不明的一位胖男人被毒液附体了。
蜘蛛侠迅速的穿上,他那红蜘蛛的紧身衣,他得去早那个被毒液附体的胖子了,终于在一所高楼中找到了他,胖子看到了蜘蛛侠,二话不说就冲了上去,蜘蛛侠也冲了上去,蜘蛛侠一个吐丝,就把那个胖子的眼睛给遮住了,毒液见势不妙就离开了胖子,逃跑了,胖子虽然恢复了意志,但是毒液却跑了,蜘蛛侠怕毒液再跑到人们的身上,就马不停蹄的去追毒液。
终于,功夫不负有心人,找到了毒液,蜘蛛侠想,这次不能在让这该死的家伙跑了,就把毒液引到一个废弃工厂,然后用油倒在地上,毒液一下就碰到了油,蜘蛛侠赶紧把打火机扔到地上,毒液就被烧死了。