妈妈我想对您说小学作文
妈妈您好!其实我有很多心里话想对您说。
妈妈,您还记得我小时候经常生病的情形吗?那时我的头非常烫,是您背着我从六楼跑到医院,到了医院您还急急忙忙的帮我挂号、找医生看病,看完病拿药。回家后您还喂我吃药,吃完药又给我煮粥吃,一整天您都在为我操劳,眼睛上全布满了血丝。您说过,您不怕累也不怕苦,只怕我生病。
爸爸您好!其实我也有很多心里话想对您说。
爸爸,您记得吗?有一次放学的时候,外面风很大,下着滂沱大雨,您撑着雨伞接我上车。因为没有停车位,车子停在离学校很远的地方。一路上,您把雨伞悄悄向我这边倾过来,而您的半个身子却完全露在外面。上车的时候,我发现您的半边肩膀全湿透啦,雨水正顺着您的发际滴落下来,但是您却一个劲说:“思谕,没淋着雨吧?快点上车啦!”那一刹那,不知怎的,我的泪水夺眶而出您常说,您不怕被雨淋,只怕我被淋到。
我觉得父母的爱是伟大的,像一碗热腾腾的面,每时每刻都温暖着我们的心。无论是在我困难的时候,还是在我不舒服的时候,都是您们在照顾我、帮助我。爸爸妈妈您们辛苦了,我爱您们!