找春天三年级作文
寒冷的冬天过去了,来到的是美丽的春天。在天气转暖的时候,我到田野里找春天。 站在一望无际的田野真令人心旷神怡。在田野上看到的是绿色,听到的是鸟语,闻到的是花香。田野上草长莺飞;小草发出了嫩绿的小芽;冬青树也长出了青色带点白色的叶子,有的大点,有的小点,急务都是两厘米那么长;小花也生出了小小的粉白色的嫩嫩的花骨朵,就像小指头那么大。人们呢?几乎都在忙着耕耘播种。田野里一派忙碌的景象。在田野里几乎一抬头都可以看到燕子,不光是燕子,大雁也很多。
田野里春天真是一个景色绚丽、光彩夺目的春天。