找春天三年级作文
今天,爸爸妈妈带我去了桃园,一路上我看见绿油油的麦田一望无际,道路两旁有一排排新绿的柳树,我不禁想起“万条垂下绿丝绦”的诗句,我又看见一只野兔身上长满灰色的毛,他跑得很快,一下子就不见了。
我们很快就到了桃园,我看见盛开的桃花,有红的、白的、还有紫色的。我们找了一块空地,买了一只风筝,我拿着风筝,跑了两下,风筝就飞起来了,我特别高兴,就给了爸爸,爸爸帮我把风筝放的老高老高,我急忙抢过来要自己放,差点把风筝掉下来,在爸爸的帮忙下,风筝又飞上天了,我慢慢也学会了方法。
今天,我很开心,因为我看到了很多春天的美丽风景。