五年级的我作文
唉,每天我都要为写作业而感到烦恼!我也真是惨呐!
下面我就来讲讲在我身上发生的一件事吧!今天,我又托着腮,望着天花板,开始我的艰苦的写作文之路了。妈妈不知何时出现在我身后的,她看我这么半天还没写出一个字,便说:“你写作文心 里想什么,就写什么。”可是,至今为止,我还是想不出有什么可写。今天真是无聊的一天,我盼望赶紧出现什么大事,比如:世界出现了UFO,或者有什么动物从动物园里跑出来了!可是,还没发生这 些大事。我真是要把时间浪费在这上面了!我想。从下午到晚上,我一直都在为这件事而操心。我想,翻作文书,说不定能有好思路呢!可是,我都快把作文书给翻烂了,也没见有什么好的作文。我又 开始动脑筋写了起来。马上就要吃饭了,爸爸走过来看我的作文,爸爸问我写了几行,我说:“我说我才写了八行。”“这么慢!”爸爸说。我想,别人的作文怎么能写的又快又好呀!我又埋头写了起来 。
唉!什么时候写作文才不会成为我的烦恼啊!