我的2035小学作文
20xx年,南京将举行青奥会,它不光是一次体育竞技比赛,更是团结和维持社会和谐的纽带,它意味着理想与和平。我心目中的青奥会是充满文明和谐的盛会,那里是人类历史中最伟大名族之一的所在地,他们是世界上最勤劳智慧的族群,那里人们正用自己的言传身教,身体力行实践着当初的承诺,那里将重新获得人们的广泛关注,在那里青奥会将再次实现自身一直所倡导的精神。那里人们有着无比的热情与信心在时刻准备着,为使中华巨龙的文明屹立于世界优秀文明之林而奋斗着;为使世界各族名族的人民享受人类创造的共同财富,享受和平、发展,享受自由、进步,享受美好、幸福而努力的带动着他们。在这个吉祥的日子,天上的通讯卫星将会忙个不停,忙着把载着南京青奥会信息的无线电波传送到世界各地。
届时,南京--——青奥会——中国,将成为世界人注目的焦点,世界各族人民从电视上、网络上、报刊上,享受着空前的青奥会盛况,感受着南京的世纪巨变,青奥会惜青奥心随着南京青奥会一起共振。我与青奥共成长!伴着青奥的到来,全国各部门积极举办各类活动。“青奥大讲堂”让我们更加了解青奥,“邻里运动会”让我懂得运动产生和谐之美!我与青奥共成长!“世界给南京一个机会,南京还世界一个精彩!”在不知不觉中我对南京的认识也更加丰富,英语水平也更上一层楼。即使最后没有用武之地,对我的成长也是一件受益匪浅的事情!我与青奥共成长!因为青奥会,我们少了些电脑游戏,多了些快乐;少了一些孤独,多了些阳光;少了些颓废,多了些坚强。
南京,青奥会,让每个南京人感到幸福与荣耀。