我们的校园就像一个花园,无论你什么时候来都会被这美丽的地方迷住。
一进学校大门,最引人注意的就是那棵高达挺拔的芒果树。芒果树真高大啊!足足有3层楼那么高,要抬起头才能看见它。芒果树的叶子真厚啊,像一本厚厚的本子。
春天,我们的校园里百花盛开,蜜蜂来忙着采蜜。小鸟儿也来凑热闹,在树上叽叽喳喳的唱歌,他们可真高兴。小草偷偷的从地里钻出,看着这个陌生地。想得有点害怕。调皮的小种子落到同学们的笑脸蛋上,惹的同学们哈哈大笑。
夏天,风是热的,刮的同学们的小脸蛋滚热滚热的,像火炉似的。热的操场要干的裂开似的,知了趴在树枝叫着,好像说“热死了,热死了。”。
……
学校是我们的学习的天地,是我们成长的乐园,我爱我美丽的校园。