我是淮师附小四年级的学生,我的大名叫宫天禹,小名叫豆豆。我喜欢唱歌、跳舞、画画、音乐、旅游。
我是属牛的,可我却有一股狗脾气。比如说:“上次我和妹妹赛跑,妹妹输了,她就说不公平,我一听就火了,对着她大声骂起来,样子特像狗。”我又气又乐,哭笑不得!
我的唱歌技术是一流,在班级我第一,在年级我第一,在学校我第一。怎么样!我棒吧!
我学了许多课外课,古筝、舞蹈、毛笔字、主持人、英语、作文。把我忙的团团转。这不又要去弹琴,烦啊,no!
拜拜,我还有点事下次再给你们介绍!
假如我是一朵白云
浙江省绍兴绍兴柯岩街道项里小学二年级钱彩琴 走,走,去春游,
小鸟向我招招手。
春天百花齐开放,
春天小草绿油油,
春天小溪清凌凌,
春天山坡似锦绣。
秀,秀,把我留,
春天美景看不够。