笑,有很多种:大笑,苦笑,冷笑,奸笑……可是最让我陶醉的,是那一抹浅浅的微笑。
微笑是嘴角的一次上扬,但是,却有意想不到的魔力。在长时间的劳累之后,微笑一下,能放松自己紧张紧张的心情,抬头望一下天空,是那么湛蓝,白云,是那么柔美,好像一切都是那么没好,在长期的爬山过程中,你一次又一次退缩,就像走在黑暗的迷宫中,不知是进是退可就在这时,前方突然射来一道阳光。指引着你前进的方向,那束阳光,便是微笑,这抹微笑在绝境中不断鼓励着你,给你足够的信息,嗯,不就是爬山吗?没有什么大不了的,忍一下不就过去了吗?
微笑的作用有很多,很多。有时你甚至不知道这就是微笑,这股强大的力量,这个神奇的魔力,就是微笑,他是困境,中信心的来源。,梦想中重要的双手,是你忘掉悲伤的开心果。
微笑可以创造一切,小时候我第一次学走路,场面实在不敢恭维,一步都没走到,啪嗒一声摔一跤,虽然那时已经两岁了,还是止不住哇哇大哭,这时,是我的家人,朝我微笑,让我努力坚持下去,最终,我迎来了胜利。
这就是微笑,这就是微笑的魔力这就是微笑的魔力,醉,是哪一抹甜甜的微笑。