时间犹如春风一般从脑后吹过,每到这时我都会想到那一件事。后悔的感觉就油然而生,仿佛昨天刚刚发生过一样。
生活就像一张纸,如果你一怒之下把它弄皱了。回悟过来,再把它抚平,还会变回原来的样子吗?答案只有一个,那就是不。虽然如此,但还是有人不珍惜这张纸……事情是这样的,我和胡晨是无话不说的好朋友,我和她一起度过了许多快乐的时光。但厄运是从天而降的,得知了胡晨要搬家这个消息后我和胡晨都不知是喜是悲。搬家是件好事,但听说是很远的地方,也许以后再也见不到了,我和她心里都很不是滋味。眼看只剩一天了,我和她约好第二天去和她见最后的一面……
可是,第二天早上窗外下着大雨,我也睡过了头。我忽然想起了自己的陈诺,心中忐忑不安,如果胡晨早就走了怎么办。于是,我立刻向胡晨家冲去,完全没顾外面的风雨。到了,我敲了敲她家的门,四周的寂静令我心头发虚。显然,胡晨早就走了,连面也没见到。我默默的往回走,泪水和着雨水打湿了我的脸。我哭了,这是我为感情流下的第一滴眼泪,也是我违背承诺的证明。我……失去了信仰。
如今,我早已和胡晨失去联系,她也没有回来过。我再在心底留下了一句:“总有一天我们会再见面的。”