春风拂面,我们踏着欢快的脚步声,来到了位于青少年活动中心的太仓市科技中心,这是一座充满智慧的大厦,我们将在这里举行小记者之“小小设计师”活动。
走进大厅,我们首先看到的是美丽的马达阵,通过科技手法来展现马达阵的宏伟壮观,一个个铁球在空中自由的移动,一会摆出一条波浪,一会变成一个·奇妙的字……我们分成两队,从一楼参观,走进糖果乐园,可以在音律钢琴上弹出一曲优美的歌谣,坐在树桩上听听年轮的故事,最有趣的是生命树,只要按下启动键就可以照出光来,只有对中了小风车,才可以是下方的城市发亮。
我们走上2楼,进入了新的世界,脚踏自行车来发电,悄悄告诉你,我的那个好像好踏一点,还有我们学校里也有的电光小岛,就是玩折射激光的,每次折射成功就会将所有光熄灭。来,这是通过5个部件来使一个家依次亮起,每次弄管道的时候,都有光露出来。看,这是摸不到的弹簧,为什么,只因为这只是我们的幻觉,用手电筒照,就会发现它其实是虚拟的。
走进科技馆,走进不一样的世界,让我们在这里,放飞属于我们的科学梦想!
春风拂面,我们来到位于青少年活动中心的太仓市科技中心,一座充满智慧的大厦!
父爱
如果说
母爱是海洋
父爱就是天空
母爱是表达出来的
父爱是藏在心里的
就像海洋跟天空一样
海洋里的波浪多姿多彩
天空的云朵只会漂游着
但有时会晴天霹雳
或许
是母亲懂得怎样把爱表达出来
父亲不懂吧
父爱是藏在拐角处的.
分别时
父亲大多不会说再见
只会是
在拐角处回头看一眼
父爱是藏在电话里的
考试前
父亲大多不会怎紧张
只会是
在电话里说一声加油
……
父亲不会怎跟孩子沟通
使人觉得父亲莫不关心
甚至会严厉地批评孩子
但——
这是他不懂得表达而已
这是父亲爱的特别方式
让我们
去细细地感受父爱吧!
让我们去
去快乐地接受父爱吧!