六年级我的妈妈作文300字
妈妈有双漂亮的大眼睛,大眼睛上戴着一副大眼镜。她有一张爱唠叨我的嘴巴,嘴巴左上方长着一颗黑痣,妈妈常臭美说,那叫美人痣。她最喜欢自己那头又黑又长的秀发。
妈妈喜欢唱歌,而且还常常边唱边跳,在家里她可以独自唱一整天的卡拉OK,都不闲累。妈妈在哪儿,哪儿就有歌声。妈妈像小白兔一样,特别喜欢吃青菜。隔一天都没吃,她就会说:“好想吃青菜啊,好久好久没吃青菜啊!”而我正好相反,我是食肉的,于是妈妈每天吃饭的时候都要唠叨我:“要多吃蔬菜,才能像妈妈一样长的漂亮。”我总是说:“谁叫你炒得肉这么美味呢?”
我喜欢妈妈温柔的时候,她笑起来就像红红的花一样美,她有时候像个小孩子一样,和我一起玩玩游戏,一起跳,一起笑。妈妈虽然爱笑,但有时也爱发脾气,我不喜欢妈妈生气的样子,生气起来像葫芦娃吐火一样,挺凶的,让我看着有点害怕。
妈妈常常教我唱歌、画画、做作业、还有一大堆一大堆的道理……
我太爱我的妈妈了。
与你亲近。”
在这茫茫的大千世界中,有太多令我由衷感谢的人了,有教我数年,把我当做亲身女儿的老师,
有可以为我两肋插刀,上刀山下火海的亲朋好友,有团结友爱,互帮互助的同学......但是,在这其
中,最令我由衷感谢的还是养育我的爸爸妈妈!
啊,妈妈,你多么的辛苦啊,多么不容易!你怀胎十月,含辛茹苦地把我生下,并一把屎一把尿
地将我养大。但是我呢?却在学校里经常给你捅娄子,调皮捣蛋,经常收到老师的训斥,让你跟着我
丢脸难堪。我在家里还不能帮你做一星半点的事情,什么忙都帮不上,真是太对不起你了!啊,爸爸
,你多么劳苦啊!为了我和妈妈,为了我们这个温馨美满的家,劳苦地工作,就算是发烧感冒,你依
旧坚持着去上班,因为缺席会扣奖金,而那奖金就是我们家一个星期的伙食费等......但是我呢?却
不好号学习,开家长会时,你们是多么的没面子啊!
啊,爸爸妈妈我感谢你们这些年对我的养育之恩!