我的六年级作文
一个漆黑的夜晚,月亮抚摸着大地,凉爽的夜风把我吹进了甜蜜的梦乡。
“我宣布,现任的国际亲善大使就是宋珂。”我国的总统微笑着说。听到这个振奋人心的消息,所有的人都为我欢呼起来,笑得像蜜糖一样甜,附近的花儿开得更加灿烂,似乎也为我喝彩。人们兴奋得把我抛上上空,说来真巧,这样一抛,便使我乘上了以每秒5公里的“私家飞船”。我刚坐下,“私家司机”――机器人,笑眯眯地对我说:“您好!主人,欢迎乘坐梦幻飞船,请问您要到哪里去?”我说:“请你自由驾驶,你想到哪里就到哪里,直到我叫停时”。“司机”说:“好的。”梦幻飞船起飞了,随后走来一个女人,她端给我一杯由“棉花糖”――白云研制的果汁,我喝下后,马上感到自己好象挥着翅膀飞翔在蔚蓝的天空中。“司机”带我飞到了伊拉克,我马上穿上翅膀,从门里飞出去,把“和平种子”撒在地上,让种子生出灿烂的“和平之花”,壮大的“和平之树”。顿时,那遍地尸野的“影子”消失了,换来的却是繁荣的和平景象,我就象一个画家,描绘出一幅幅和平的“画”。
于是我又坐上了飞船,1小时后,我到了大海,那里浩瀚无边,清爽怡人。于是我准备好蛙人的工具,穿好衣服,穿梭在海底的“珊瑚隧道”,我看到了许多生物,有珊瑚,鱼,龙虾,乌龟……看得我眼花缭乱,但是能够和海底的生物亲密接触,这是一种无比的快乐,足让我大开眼界。
接着,我乘上飞船,到了内蒙古大草原,看到一家人分别骑在飞快的骏马上,欢快地在草原上奔跑着,脸上绽放出满意的笑容。于是,我飞到“小草妈妈”的怀抱中,翻滚着,仰望着蔚蓝色的天空,我就象一只快乐的小鸟,在天空中自由地飞翔着。
经过今天的“周游列国”,我感到祖国的美,祖国的大……更为祖国的科技进度而自豪。
“铃铃铃”闹钟响了,哦,原来是一个奇妙之梦,但愿奇妙之梦成为真实,创造出美好的科技国。