春游六年级作文
春天到来了,万物复苏,我们最喜欢的春游也随之而来,终于有机会去户外呼吸呼吸新鲜空气了,大家都很兴奋,这就好像笼子里的小鸟获得了自由。特别是对聚餐,当大家把自己喜欢的食物给大家分享时,真的很快乐!
一路上,大家欢歌笑语,谈笑风生,一会儿就来到了目的地——农耕年华。进入了以后,我们首先来到了“奇石馆”。这里陈列着各种各样的奇石,大的、小的、绿的、红的、黑白相间的,应有尽有,在形状上,更是奇异,有的像展翅飞翔的老鹰,有的像蹲下躲藏的兔子,有的还是标准的长方形,让我想到了刚学的一篇课文《丰碑》,更有的石头价值120万元,让人大开眼界。随后,我们又来到了动物展区,看到了各种不同的鸟类,更看到了百鸟之王——孔雀,这是我第一次看到了它们开屏,孔雀开屏真的非常美丽,长长的羽毛混合在一起,开成一个半圆,色彩斑斓、颜色艳丽,真像是凤凰!
然后,我们便开始了野餐,按照先前分好的小组,铺好桌布,我们就席地而坐,拿出自己买的或做的食物,毫不留情地狼吞虎咽起来,每个人心里都美滋滋的,而最让我们意外的事是以前教我们英语的盛老师也来到我们的小组,给我们带来了营养丰富、味道可口的水果沙拉,味道好极了,大家在一起尽情的享受美食,其乐融融!
临走前,农耕年华还免费送了我们一盆土和三粒种子,我会好好培育好它们的,等着它们开花结果的那一天!