春游六年级作文
万物复苏,鸟语花香,晴空万里,我们踏上前往江心屿的旅游车,到江心屿的西园去春游。
不一会儿,我们就来到江心西园。呀!好多茂盛的大树在欢迎我们呢!一株雪白的昙花也在静静地等候着我们的到来。树下的小草儿嫩嫩的,绿绿的;路旁不知名的花在争奇斗艳。真是美如画啊!
正当大家好奇地东张西望的时候,林老师面带微笑地说:“现在可以自由活动!”“太棒了!”我们欢呼雀跃起来。
我迫不及待地和我们小组的其他队员一起来到了江心西园的游乐场,经过徐浩宸的推荐,“摩天轮”成了我们的第一选择。我们付了钱,坐进了一个密封的“包厢”了。随着我们坐的那个“包厢”越升越高,我心里也越来越害怕。当“包厢”升到最高处的时候,我偷偷往下一瞧,呀!地上的行人成了“小蚂蚁”,汽车成了“玩具车”。我的后背沁出了汗珠,再看看郑铜铜,他吓得浑身发抖,结结巴巴地说:“我快要尿了!”像过了半个世纪那么久,“摩天轮”总算转完了一圈。我从“包厢”里冲出来说:“太吓人了!”
中午,林老师宣布:“要吃午餐了!”便带着我们来到了一个“农家小院”里,原来这里是一家饭店,凉风吹来,舒服极了!我们小组的队员围着一张大桌子坐下,拿出各自的零食,一起聚餐,一起快乐地交谈着……
啊!今天真是开心的一天!