春游六年级作文
春天是一个万物复苏的季节,而最令人期待的春游也开始了。
星期四,在老师的带领下,我们乘车去了三石农庄。途中车外的风景也同样美不胜收,虽然只是匆匆几眼,但也令人流连忘返。过了十几分钟,终于到了期盼已久的三石农庄!一走进三石农庄,就能看到一个湖,远远望去,绿色的湖面微波粼粼。
在导游的带领下,我们先自由活动了一会儿,附近有许多用稻草做得动物,同学们都迫不及待的坐了上去。周围充满了大家的欢声笑语。过了一会儿,我们踏上了登山的路。在山顶,有很多的动物,最引人注目的就是那头牛了!在大树边,两头牛津津有味地吃着桶里的草,偶尔抬头看我们一眼,转眼间又回去吃自己的草了。有人拿着草轻轻抽了几下它的屁股,没想到它还是那么“傲慢”,只是甩了几下尾巴,头也不回的继续吃自己的草。
到了中午,我们开始了烧烤活动,大家都忙得不可开交。我们先把油全部倒进烤盘里,把吃的放在烤盘上,有时火太大,油就会把大家给烫到,而那些油烟也把人熏的够呛,使我也不禁在心里抱怨了起来。显然,烧烤可没有我们想象中那么简单,不一会儿烤盘的许多地方都焦了,大家连忙拿韭菜垫在盘上,又去拿了些油,场面总算控制住了。不一会儿,吃的就都熟了,刷好了甜面酱,我们终于吃到了自己烧出来的食物,之前的辛苦也不算白费啦,心里全是满满的喜悦感!
到了下午,带着不舍的心情大家也都回去了,而最后一次的春游也算画上了句号。