我的弟弟六年级作文
我的弟弟,今年五岁。他长得虎头虎脑,有一双又黑又亮的大眼睛,一笑起来,两只眼睛咪成一条缝,胖胖的小手捂住嘴,咯咯笑个不停。
弟弟特别淘气。一天上午,我正在打作文,弟弟发现了,他歪着头看了好长时间,觉得在键盘上敲来敲去很好玩。于是,趁我不注意,悄悄地跑过来,用手在键盘上面乱按一通,屏幕上出现的符号更引发了他的兴趣,他索性用手一下子全按上。我发现的时候,他已经大功告成了——作文上一堆乱七八糟的符号。我只好一点一点地再删掉。以后,他天天都来按键盘,我拿他一点儿办法都没有,只好随他去。唉,这个淘气的小弟弟。
弟弟是我家的开心果。那一天我们大家都在看电视,弟弟正在洗澡,电视里播放“西游记”,弟弟听到声音,一起身就跑了出去,他身体滑得像条泥鳅,妈妈怎么抓也抓不住,他跑到客厅,照着电视上做了个孙悟空探头的动作,不料脚一滑,摔了个“狗啃泥”,逗得大家哈哈大笑,他摸摸脑袋,也随着大家笑起来。
这就是我的弟弟,说句实话,家里突然多了一个让我既高兴,又头疼的弟弟,真不知道是福,还是祸。唉,我的弟弟啊!