我的弟弟六年级作文
我有一对双胞胎弟弟,他们啊,要是认真的时候,那叫一个严肃,但是啊,他们一旦调皮起来,那能把人气个半死!
例如说上一次吧,他们两个先回了家,我的房间有一堆毛绒娃娃嘛,你猜他们怎么着,他们全部都给我搬走了!当时我回家以后,就特别特别生气,问他们要吧,他们不给;抢?我一个人抢的过他们两个人?当然抢不过。当时我气得想吐一口老血死掉!没办法了,只能上“法庭”了(其实是找我爸妈评理)。
我找到了爸爸妈妈以后,就开始大声说:“爸,妈,小弟抢我的玩具,咋办吧!”
“哎呀,他们不就玩儿一会儿而已,干嘛要跟他们争,再说了,你是姐姐,让着弟弟也没什么嘛!”
“哼!我是姐姐就要让着他们吗?我不干,那是我的东西,他们一声不吭就给我拿走,凭啥?”
“算了,我们不管了,你自己解决吧”
唉!就知道他们不可信,没办法了。
这时,惊喜来了,我的玩具们整整齐齐的放在屋子里,还被围上了小围巾,老行了!
我的弟弟们齐声说:“姐姐,生日快乐!”
亲爱的弟弟呀,谢谢你们!