我的弟弟六年级作文
我的弟弟有个大大的眼睛,胖乎乎的脸蛋,一对小虎牙,笑起来傻乎乎的!不过他有个急脾气,在玩电脑的时候特别的突出!接下来我就为大家介绍一下他的“光荣事迹”。
有一次,我和我的弟弟在我哥哥家玩,弟弟他在玩电脑,而我在开电视。我觉得电视不怎么好看,我便去看我弟弟玩电脑。我走过去,弟弟仍在聚精会神的玩电脑,根本没发现我的到来。他在玩愤怒的小鸟,他一边玩一边自言自语。只听他说:“看我的,发射!”见他用鼠标点住小鸟,往后一拉,小鸟便飞了出去,把一头绿猪砸死了,“Year!”他一边说一边继续玩,我看了一会儿,觉得手痒痒了,也想玩。便对弟弟:“让我玩一会儿!”我弟弟便让我玩了。
我在玩的时候不怎么熟练,我弟弟看我的玩的不好,便在一旁急了起来,“向上调一点,过了往下点…..看他猴急的样子,我便不玩了,说:“你看你,急什么急,我不玩了。”“真的吗?”弟弟说道“你不玩我玩了。”看他笑得那么开心,我摇了摇头,说道:“哎,你这都快成网瘾了,等会儿下来。”我说完变走了。
这就是我弟弟的“光荣事迹”,是不是很“光荣”啊!