六年级六一作文
你想知道我们六一班这个大家庭发生了什么吗,想知道?嘻嘻,那就看下去吧。
今天,老师告诉我们班里要来一个学霸级别的人物,六一班一部分人欣喜若狂,非常的期待这位学霸级别的人物哇,但是,班里的另一些本来的学霸就开始慌了,因为来了一个学霸,就证明又多了一个敌人啊!
等新同学来的时候,有一部分人盼望是一个可爱美丽的女孩子,又有一部分人盼望是一个风流潇洒气宇轩昂的男孩子,新同学来了,同学们激动万分啊,可是,是个男孩子,名字叫李畅,那些盼望是个女孩子的可能要失望了,因为外面鼓号队的原因,我只听到新同学说,”我叫李畅,爱好是画画打篮球。“等我们上课的时候,他的一手“好祺”,让我们班惊叹不已,在中午,老师看他写的标记的时候,第一次,写的张牙舞爪,老师问他,这就是你最好的字了吗?新同学说不是,他又写了一次,老师又问他,这是你最好的字了吗?他还说不是,他又写了一次,老师才让他过关,老师还给她三次写的字打了打分,第一次,60分,第二次,80分,第三次,90分。看来,我们班的这个新同学可不简单啊!
嗯,虽然我们对他还不了解,但是,我们都看好他在学习路上一路狂奔!!!