六年级足迹作文
谁说春天悄然无声谁说春天来去匆匆春天的脚步纵然轻柔,却也会留下足迹;春天的步伐纵然飞快,却也会留下醉人的芬芳……
听、“哗—哗”盼望已久的春天又来了……看着窗外、春雨正在沐浴着干涸的心灵、冰封已久的心灵苏醒了过来、万物复苏过来、呈现出一片生机勃勃的景象。流光溢彩的烟花,清脆响亮的鞭炮,昭示着又一个春节的到来。一阵淡淡的花香扑鼻而来、让人不禁地沉醉在其中。望天空、小燕子拖着剪刀似的尾巴,回到北方的家乡,它们“叽喳,叽喳”地叫着,好像在说:“春来了,春来了!”
是的,春天真的来了!
看、田地里农民伯伯在田里辛勤地劳作、洒下种子、精心地培育、到了秋天就有好的收成……看、连像蛇、熊等等这些冷血动物都在美梦中被小鸟叽叽喳喳的声音吵醒、开始了新一年的生活……
春天,它不像夏天那样干枯炎热,不像秋天那样冷清,也不像冬天那样寒冷。这是一个充满活力、生机的季节、不是吗?
春天的足迹是多么的美好。让我们仔细聆听春天的足迹,感受大自然的美妙之处吧!