元旦联欢会优秀作文
20xx年的最后一天,我们在教室里举行了盛大的联欢会,庆祝20xx年过去了。在过去的一年里,我们经受了失败的痛苦,同时也尝到了成功的喜悦。在新的一年里,我们激励和鞭策自己,一定要取得更好的成绩。
联欢会在同学欢快的歌声中开始。几位同学在讲台唱的欢快而又陶醉,我们仿佛身临其境。可是,正当陶醉只是,吴士潇的一喷,使得全班同学都拿起了手中的喷雾一喷,识得几个同学无处躲藏,知道韩老师的一声令下,同学们才停止了射击。
下一个节目是我、吴士潇、王泽龙演的三国故事《借东风》,演的时候因为我的话少,所以我自信满满上去了,最后我们赢得了同学们热烈的掌声。
下面的节目火爆的很,那就是杨怡等人演的《砸墙》,黄大锤(郭盈孜)9楼一户人家的指示砸墙,结果牌子挂反了,原本是6楼,成了九楼。结果人去了警察局。刚走,黄大锤忽然反映了过来还没有给钱。唉!6楼挨上了这几锤。变得狼狈不堪。
第二个小品《邻居》时候泽华等人表演的,侯泽华(黄宏)将两个邻居侯泽华(上不去)和纪晓轩(下不来)误认为小偷,精彩的对话是同学么们有的哈哈大笑,有的捧腹大笑,有的笑的直不起腰,也有的把嘴里的东西都给笑吐了。
最后一组表演是最倒霉的,同学们把喷雾几乎全部喷在她们身上。差点被活埋了。
今年的庆元旦联欢会过得真快乐了呀!