同桌的你作文优秀
在这个世界上,除了父母,与我们相处时间最长的就是老师和同学。特别是我们的同桌,你们想知道我的的同桌怎么样吗?
我的同桌,有一双炯炯有神的大眼睛,注视着前方,他那又高又挺的鼻子下面长着一张樱桃小嘴,看上去非常帅气。
我的同桌非常喜欢画画,在美术课上总能得第一名。当每次老师表扬他的时候,他就笑的像花儿一样灿烂。
有段时间,他学习不太好,他最让爸爸妈妈操心的就是语文成绩不好。考试老是不及格,不过这个学期他学会了,边看、边读、边想、边记的方法,听写生字有次还得了100分,有几篇作文还发表了,他的爸爸妈妈可乐坏了,他心里也美滋滋的。
每个人既有优点都也有缺点,我的同桌也不例外,嘿嘿,他上课的时候总爱接老师的话茬,把课堂纪律都搞乱了,这个毛病总惹老师生气。不过,他也得到了惩罚,老师罚他抄课文。
还有他的脾气也不太好,有一次,同学不小心打翻了他的笔盒他就气得火冒三丈。好在那个同学道了歉,他也原谅了她。
这就是我的同桌,他喜欢画画,比较喜欢接茬,脾气也不太好。不过,他的优点也不少,比如说他弹的古筝非常好听,还会讲故事,收拾房间等等。
这就是我的同桌,我喜欢和我的同桌一起玩,你们想和他交个朋友吗?