我优秀作文
“哈哈哈!”咦?是哪个班呀,都快把屋顶笑翻了。告诉你吧,今天老师让我们玩“凑钱”这个有趣的游戏。
老师告诉我们这次要玩“凑钱”时,班上就沸腾了有的高兴地拍手,有的开心的跳了起来,有的兴奋的欢呼……我也乐不可支。
老师宣布开始,但却故意迟报,大家心急如焚,而我的心里却想钻进了一只兔子,咚咚瞎跳。“两块五”话音刚落,我迅速盘算,拉了两个男生,才一块五。想拉一个女生,可她稳如千年巨松怎么都拉不动,对面有男生,但远水解不了近渴,我失望了,但眼睛像雷达一样扫描着三个女生抱在一起,多五角、两个男生在发呆。这时老师说:“停,开始数钱!”数完后说“全军覆没!”
第二局,老师说:“五块五。”大伙牵的牵、贴的贴、抱的抱、拉的拉、抢的抢,我们三男四女五块五组合成功,但有人像无头苍蝇一样乱窜。老师数钱了,我很有信心。果然,我们胜出我感到很自豪。失败的人垂头丧气的离开了讲台。
哈哈,这次游戏不仅给我带来了快乐,还赶走了学习的疲劳,我还想再玩几次。