陪伴优秀作文
感谢有你,我的朋友,这无以复加的友情是我生命中最坚定的力量。它就像远航的船,给我以开阔的眼界;它就像奔驰的骏马,给我以通向成功的速度;它就像高高飞翔的雄鹰,给我以生命的高度。
感谢有你,我的朋友,是这友情让我感到生命不是孤单的个体,是这友情让我感到自己不是孤立无助,是这友情让我感到与你一路同行是多么的美好。
感谢有你,我的家人,是这无私的亲情,让我感到生命的重要。是这无私的亲情,让我感到我们不是掉落凡间的天使,而是大地上努力生长的小树,正是有了这无私的亲情的滋养,才使得我们将来会长成一棵棵参天大树;是这无私的亲情,让我感到命运只是我们去完成的人生目标路上的一次次试炼而已,只有对生命不断的延续,只有对无私亲情不断的回报才是这人生中的真谛。
感谢有你,我的爱人,是这甜美的爱,让我感到这辈子有你才是精彩;是这甜美的爱,让我感到生活中本来的色彩;是这甜美的爱,让我感到生命中会有许多的光彩。
感谢有你,我的爱人,无论爱饿路上是艰辛还是苦难,而爱的彼岸总会是幸福之花开满大地;无论爱的海洋是狂风还是巨浪,而爱的港湾总会是你我安全的栖身的地方。
感谢有你,感谢这些陪伴我的人们,感谢这些让我感到安定的友情、亲情、爱情,正是这些我才学会心怀感激;正是这些我才感到安宁无比。