陪伴优秀作文
透过眉目间沧桑的流年,穿过佛前的镜花水月。日月星辰,皆是陪伴,有你的地方,温暖如春。
——题记
有人说,友情是一盏灯,照亮我们人生的前程;有人说,友情是一艘船上的帆,给予我们足够的力量去拼搏。而我认为,友情是一首歌,总是用一只只跳动的音符,记录下我们点点滴滴的思绪。
在没风的地方找太阳,在你冷的地方做暖阳,人事纷纷,你总太天真,往后的余生,我只要你!
往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫也是你,荣华是你,心底温柔是你,目光所致,也是你……
我们的友情就像往后的余生,在学习上有困难时,你总是会帮助我来解决问题。在我迷茫时,我们互相引导,在我遇到挫折时,你总是给予我鼓励。这段友情陪伴我度过了太多岁月,生怕它一个不小心从指尖溜走,我会越来越珍惜这段友情,直到余生。
看到你的信息我就不经意发呆,期待着你的消息已经成为了依赖,一瞬间,我的心早已被你宠坏,期待你每天对着我说爱,习惯你整天对着我就像一个小孩,我也不由自主的恋上你的乖,一瞬间,中了你的怀,这辈子,注定成为你的菜!
六年级的七月,悲伤的雨季,雨一点一点吞食着我们相处的时间,越来越沉默。静静的等待,离别的钟声响起,一切,静默着,没有人哭,也没有人笑,只是无声息的悲着,临别时,我们一起唱着:‘我不是一个玩家,但你总不相信,想把自己变帅只为了衬托你,当你想我的时候,随时可以给我打电话,打电话就行……’
岁月的小舟经不起感情的波澜,搁浅在沙滩。蓦然回首往事历历映入眼帘,这段友情的陪伴,让我的生活更加的丰富而美丽多彩!