夕阳优秀作文
夕阳来了,渔船点点,如浪花上的花蕊,在斜阳的陪伴下,家人的期待中,满载而归。
远天归鸟在空中飞翔,十分自由,彩云千变万化,一会儿紫红色,一会儿淡黄色,好一副美画,这画里云是活的,一会儿像几匹骏马,在奔腾,霎时,又变成了大雁在展翅翱翔,又回来一朵云,大雁又马上变成了一条颜色鲜艳的龙,好不威风,天空也是彩色的,一边是红色,另一边是紫色,好令人向往!
太阳从山那边下去了,太阳是红色的,它的光很亮,有一种神秘感,让人很好奇。他的光,如同一段段柔软的丝绸,在天空闪闪发光。我是多么想让这一刻停留,永远在窗边望着它。那将是多么快乐,幸福,就像生存在仙境一般。花朵在这一刻怒放,一朵比一朵美丽。云也是梦幻的,多么棒啊!
夕阳正在慢慢下沉,就像一个女孩把闪闪发光的项链慢慢取下来。白云像女孩雪白的皮肤,天空像女孩的裙子,没错,夕阳不就是那个女孩吗?
美丽的夕阳,我多么想留住你,时间很美好,明天总还能见到你。