夕阳优秀作文
因为我想看夕阳,所以今天一放学我就飞快的跑回家,路上都想到夕阳的美丽迷人,(被)夕阳的雄伟壮观的景象所陶醉了。
夕阳是多么的美丽,多么的雄伟,多么的壮观啊!
我的家住在七楼,而且窗户是朝西开的,我便有机会欣赏那美丽的夕阳。从我家看夕阳,夕阳落的地方是那一排高大的楼房。
太阳的脸渐渐变红、变红,太阳像红灯笼似的,给天空挂上了一个红灯笼,忽然,一些云把太阳害羞的脸遮住了,一刹那间,太阳的脸好像一片片波纹,跟一个大水球似的,给我带来了丝丝凉意。太阳半边脸被楼房这住了,但它还是那样的红,渐渐地夕阳向下溜,不一会儿太阳下山了,天空开始黑暗了。我知道太阳结束了今天的生命,但它还会为我们照亮。