春天优秀作文
春天来了,春姑娘从睡梦中苏醒了。她穿上了五彩缤纷的纱裙,拿上了一个五彩篮,飞向了世界。春姑娘飞着飞着,发现到处都是白雪。只见冬姑娘还在呼呼大睡,春姑娘悄悄地走到冬姑娘身旁,把它叫醒,告诉它:“现在是春天了,让我代你值班吧!”冬姑娘答应了,便带着微笑离开了。
春姑娘纱裙一甩,整个世界万物复苏了。花儿们从梦中醒来,第一面就是那么的鲜艳,丁香花的五颜六色,在展开的瞬间,还带着一股淡淡的清香呢!
小草从大地妈妈的怀抱中慢慢地钻了出来,草儿又尖又细,青翠欲滴。
小溪那丁丁冬冬的水声和鸟儿那清脆悦耳的歌声,给春天增添了勃勃生机。溪水那么清,那么绿。鸟儿的羽毛五彩缤纷,一只比一只美。
在小溪的两岸的柳树,嫩绿的叶子又细又长,它那长长的辫子垂到溪水中,好像在溪水里嬉戏呢!”哈哈“
啊,春天是那么美丽,那么可爱,我爱这多彩、充满活力的春天。