燕子优秀作文
春天来了,燕子从南方飞到了温暖的北方来啦,嘴里还不停的说着:“春天来啦!春天来啦!大家快醒醒呀!我们又要开始一年一度的春季田径动物运动会了,并且请参加的动物快快练习自己比赛时参加的项目,3周以后,春季田径动物运动会就正式开始了。”大家都听到了燕子大姐的喜报,欢欢喜喜的说:“哈哈!我们的动物运动会终于开始啦!”
三周过后,燕子大姐主持的春季田径动物运动会开始了,动物们风风火火都赶到了一大块田野上,这时,燕子大姐说:“我宣布,春季田径动物运动会正式开始,现在,请参加比赛的选手入场。”这时,只见狗熊、袋鼠、猎豹、狐狸他们首先进入了赛场。狗熊——扔铅球,袋鼠——跳绳,猎豹——跑步,狐狸——跳远,他们和另外一方进行了比赛。另一方的运动员有老牛——扔铅球,兔子——跑步,老虎——跳远,猴子——跳绳。
狗熊和老牛是一组,结果狗熊赢了。袋鼠和猴子一组,结果猴子赢了。猎豹和兔子一组,结果是猎豹赢了。狐狸和老虎一组,结果老虎赢了。没想到这次运动会两队都是平等的成绩,于是,两队共同分享着自己得到的奖品。
最后,燕子大姐宣布,春季田径动物运动会圆满结束。燕子大姐的话音刚落,运动场上的动物们立刻欢呼了起来。