我优秀作文
早上8点,我带着朦胧的睡意去了一个陌生的城市。我分不清东西,跟着父亲出了火车站。
离开车站后,父亲打电话给我叔叔,问他在哪里,语气疲惫。这次我爸爸来找我叔叔讨论一些重要的事情。一开始不想来,但一想到开学后只能在学校和家之间徘徊,就临时改变了主意。我叔叔的家在杭州。我从来没有来过这里,对这个城市充满了陌生感。寻找父亲临走前告诉我的模糊记忆,舅舅好像开着一辆蓝色的车,我就开始四处张望。不远处,看到一辆蓝色的车,有人招手,猜测是大叔。大叔把我们的行李拖过去,上了车,很干脆的招呼我们。
在车上聊了一会,才知道舅舅来车站之前已经开了2个小时了。所以,现在回去要两个小时。开车的时候,我舅舅说了:‘你应该一早起来,先睡一觉,到了给你打电话。’我困得闭上了眼睛。叔叔看见我闭上眼睛,关掉了车里的音乐。