我优秀作文
我的名字叫汤悦,朋友们都叫我“汤圆”,我不生气,汤圆白白胖胖的,多可爱啊!我属羊,所以邻居们都叫我“羊子”,我也不介意,感觉挺亲切的。
我最得意的是我的头发,自然卷,还带点黄,像烫过似的。妈妈说别人想烫还烫不出来这样的效果呢,我听了真开心。我眼睛大大的,经常有人夸我的眼睛会说话,再加上我那只能说会道的小嘴,没什么人敢和我斗嘴,因为他们肯定说不过我。我还长了一脸的痣,不好看,但我也喜欢,说明我“志”多啊!
我喜欢运动,尤其喜欢骑自行车和溜冰,我喜欢在风中飞一般的感觉。
我脾气还行,但是要是谁把我惹毛了,我也是会发飚的。一次表妹抢了我的东西,我把她小小地教训了一下,她现在看见了我还绕道走呢!哈哈!我厉害吧!
这就是我,一个爱说爱笑爱闹的小女生。