我优秀作文
大家好,我叫左甜甜。我有一双水汪汪的大眼睛,两道弯弯的柳月眉传递着春天的气息。我还有一张红润的樱桃小嘴,能说会道,十分可爱。
我最喜欢的颜色是粉色,因为粉色很漂亮,桃花的颜色就是粉色,你一定见过它的美丽。
我很喜欢读书看书。每天晚上我都会看书,每次看书我都很容易入迷。高尔基说:“书籍是人类进步的阶梯。”有时候,爸爸妈妈会对我说:“不要看了,要睡觉了!”我还是会忍不住看上几页。哎,没办法,谁叫我是十足的小书虫呢?
我很喜欢下围棋,每天下午我都会下围棋。围棋可以提高智力,好处多多。每次下围棋后,无论输赢我都很开心。有一次课间休息的时候,我和同学们立刻走到围棋区里下棋。过了一会,我知道快要上课了,但还是跟同学说:“再下一会吧!”突然,上课铃响了,迟到可是要被批的,我们赶紧冲进教室,这才逃过了一劫。
这就是我,爱看书、爱下围棋的我,我喜欢这样的我。