“什么,明天让我回中国,还让我去读苏格拉斯贵族学院。延叔叔,你有没有搞错啊。”幻雅惜梦不爽的大吼,想她堂堂哈佛毕业的天才少女,既然要去读高中。
“是啊,梦儿,明天你就要去中国了呢。”左宫延好笑的看着幻雅惜梦,这个小妮子可是青出于蓝而胜于蓝,比她的母亲呼延娴更腹黑。
左宫延这次呢?一是想让梦去锻炼锻炼自己,二就是想办法让梦无法整到自己。你说,当初为什么就要把幻雅惜梦带来呢?到后来,倒霉的既然是自己,呼~
“好吧。我去就是了。”哼,本小姐会怕一个小小的中国吗?可笑。
“额。”左宫延抽出一些时间对我应了一声,然后继续打他的电话?。
“你,哼。”惜梦哼了一声,然后生气的离去。
”哎,明天用什么面膜啊。”惜梦思来思去决定用偶像女王的面膜。每次,她都是用面膜把原貌染去,形成一个和原貌截然不同的脸,可还是很漂亮。由此,世界上没有几个人看过她的真貌,因为都已经被灭口了,当然,除个别的人外。
“哎呀,不管了,明天再选吧。”说完,惜梦就去和周公下棋去了。